Exportaciones de carne de res de EUA crecen 20% vs 2020
Acumulado a la semana 33 de 2021 vs 2020
- México cuarto comprador, 19% mayor al mismo periodo de 2020.
- Corea se mantiene como el primer comprador con un volumen superior en 17% contra el año pasado.
- Japón continúa como segundo y disminuye sus compras contra 2020 en 3%.
- Hong Kong ha disminuido en 33% su compra.

Disminuyen 8% las importaciones de EUA acumuladas a la semana 34
Acumulado a la semana 34 de 2021 vs 2020
- México se mantiene como segundo proveedor de carne de res fresca a EUA, cae en volumen 9%.
- El volumen de México representa el 24% del total de las importaciones de carne de res fresca en lo que va de 2021.
- Canadá se mantiene como el principal proveedor de Estados Unidos, con el 9% del volumen.
- Nueva Zelanda Ocupa el tercer lugar como proveedor.
- Nicaragua se mantiene como el 5° vendedor, con una variación menor en 8%.
- Canadá continúa enviando principalmente piezas grandes y medianas para la generación de valor en plantas de EUA.

“GCMA, Comprometidos Con La Información Agroalimentaria”
