Curso en línea :

Fecha: 12 de mayo de 2020

Horario: 11:00 hrs.

Duración: 2 hrs.


Acerca de este curso en línea

El participante conocerá el entorno mundial de las proteínas de origen animal y sus perspectivas nacionales en torno a la disrupción generada por el Covid-19.

Dirigido a productores, procesadores, proveedores y clientes de alguna de las cadenas de producción de las proteínas de origen animal, así como público interesado en entender cómo se ha desempeñado este sub-sector a raíz de la pandemia.

—-

TEMARIO

1) Situación mundial de las proteínas de origen animal primer trimestre de 2020.

– Panorama mundial por (producto -5-), con datos de los siguientes países:

México, EUA, China, Brasil, Unión Europea, Argentina y Australia.

2) Comportamiento de la cadena de producción: bovino carne, bovino leche, cerdo, pollo y huevo.

– Balance gráfico por producto (5).

– Evolución de los precios en el eslabón primario (varios países) 2019-2020.

– Precio de los animales y precio pagado al productor en la primera transformación: canal, litro de leche y huevo (promedio genérico).

– Evolución de los precios para el empacador (varios países) 2019-2020.

– Precios pagados al productor en canal y por variedad de producto (precios de mayoreo).

– Evolución de los precios de la carne (varios países) 2019-2020.

– Precios al consumidor por tipo de producto.

– Resumen de precios de la cadena en México en el primer trimestre de 2020 y proyección para fin de año.

3) Costos de producción y su impacto en la producción de proteína animal en México 2019-2020

– Tipo de Cambio.

– Insumos de la alimentación.

– Otros insumos.


Expositores:

– Juan Carlos Anaya Castellanos, Director General de GCMA

– Claudia Fernández González, Socia Directivo de GCMA

– Claudia Monrroy, Gerente del servicios pecuarios

———————–

Costo:

$1,160.00 MXN

*FECHA LÍMITE DE REGISTRO > 11 DE MAYO 

REGÍSTRATE AQUÍ >> CURSO

———————–

Correo de contacto para dudas y aclaraciones > thernandez@gcma.com.mx