Curso en línea :
Fecha: 12 de mayo de 2020
Horario: 11:00 hrs.
Duración: 2 hrs.
Acerca de este curso en línea
El participante conocerá el entorno mundial de las proteínas de origen animal y sus perspectivas nacionales en torno a la disrupción generada por el Covid-19.
Dirigido a productores, procesadores, proveedores y clientes de alguna de las cadenas de producción de las proteínas de origen animal, así como público interesado en entender cómo se ha desempeñado este sub-sector a raíz de la pandemia.
—-
TEMARIO
1) Situación mundial de las proteínas de origen animal primer trimestre de 2020.
– Panorama mundial por (producto -5-), con datos de los siguientes países:
México, EUA, China, Brasil, Unión Europea, Argentina y Australia.
2) Comportamiento de la cadena de producción: bovino carne, bovino leche, cerdo, pollo y huevo.
– Balance gráfico por producto (5).
– Evolución de los precios en el eslabón primario (varios países) 2019-2020.
– Precio de los animales y precio pagado al productor en la primera transformación: canal, litro de leche y huevo (promedio genérico).
– Evolución de los precios para el empacador (varios países) 2019-2020.
– Precios pagados al productor en canal y por variedad de producto (precios de mayoreo).
– Evolución de los precios de la carne (varios países) 2019-2020.
– Precios al consumidor por tipo de producto.
– Resumen de precios de la cadena en México en el primer trimestre de 2020 y proyección para fin de año.
3) Costos de producción y su impacto en la producción de proteína animal en México 2019-2020
– Tipo de Cambio.
– Insumos de la alimentación.
– Otros insumos.
Expositores:
– Juan Carlos Anaya Castellanos, Director General de GCMA
– Claudia Fernández González, Socia Directivo de GCMA
– Claudia Monrroy, Gerente del servicios pecuarios
———————–
Costo:
$1,160.00 MXN
*FECHA LÍMITE DE REGISTRO > 11 DE MAYO
REGÍSTRATE AQUÍ >> CURSO
———————–
Correo de contacto para dudas y aclaraciones > thernandez@gcma.com.mx