WEBINAR GRATUITO 

¿Hacia dónde va la producción de frutas y verduras? 

Del COVID-19 a la nueva normalidad. 

FECHA: 23 DE JUNIO

HORARIO: 11:00 HRS.

REGISTRO: GRATUITO

* El link de acceso para el webinar se te enviará 1 día previo a la sesión vía correo electrónico*


CONTENIDO 

  • Situación de México en la producción de alimentos
  • Producción mundial agroalimentaria
  • Ranking de la producción de frutas y verduras
  • Crecimiento de la producción y valor del subsector frutas y verduras
  • Seguridad alimentaria
  • Productos: Tomate, pepino, aguacate, limón, plátano, fresa, uva y piña.

OBJETIVO

El participante obtendrá un panorama actual del comportamiento de la producción y precios nacionales de las principales frutas y verduras durante la pandemia. Así mismo, se mostrarán las nuevas tendencias del mercado y recomendaciones de corto plazo.


DIRIGIDO A

Productores, comercializadores y exportadores de frutas y verduras de México.

Empresas transformadoras de frutas y vegetales

Intermediarios Financieros y Banca Agropecuaria


PANELISTAS

JUAN CARLOS ANAYA  – DIRECTOR GENERAL DE GCMA

ABEL RODRÍGUEZ – GERENTE DE INFORMACIÓN Y ESTADÍSTICA DE GCMA

FERNANDO CRUZ – CONSULTOR ASOCIADO

MODERADOR 

RUBÉN RAMÍREZ – GERENTE DE PMA MÉXICO


REGÍSTRATE AQUÍ >> 

[cp_modal display="inline" id="cp_id_7f941"][/cp_modal]