WEBINAR GRATUITO
¿Hacia dónde va la producción de frutas y verduras?
Del COVID-19 a la nueva normalidad.
FECHA: 23 DE JUNIO
HORARIO: 11:00 HRS.
REGISTRO: GRATUITO
* El link de acceso para el webinar se te enviará 1 día previo a la sesión vía correo electrónico*
CONTENIDO
- Situación de México en la producción de alimentos
- Producción mundial agroalimentaria
- Ranking de la producción de frutas y verduras
- Crecimiento de la producción y valor del subsector frutas y verduras
- Seguridad alimentaria
- Productos: Tomate, pepino, aguacate, limón, plátano, fresa, uva y piña.
OBJETIVO
El participante obtendrá un panorama actual del comportamiento de la producción y precios nacionales de las principales frutas y verduras durante la pandemia. Así mismo, se mostrarán las nuevas tendencias del mercado y recomendaciones de corto plazo.
DIRIGIDO A
Productores, comercializadores y exportadores de frutas y verduras de México.
Empresas transformadoras de frutas y vegetales
Intermediarios Financieros y Banca Agropecuaria
PANELISTAS
JUAN CARLOS ANAYA – DIRECTOR GENERAL DE GCMA
ABEL RODRÍGUEZ – GERENTE DE INFORMACIÓN Y ESTADÍSTICA DE GCMA
FERNANDO CRUZ – CONSULTOR ASOCIADO
MODERADOR
RUBÉN RAMÍREZ – GERENTE DE PMA MÉXICO
REGÍSTRATE AQUÍ >>
[cp_modal display="inline" id="cp_id_7f941"][/cp_modal]